Pizza Marina

Pizza Marina

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Masa
  • 200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura seca instantánea
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cobertura
  • 300 g de queso mozzarella en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de champiñones
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de salsa de jitomate
  • 300 g de atún en aceite escurrido
  • 250 g de salmón ahumado
  • 200 g de crema

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 29 g
Energia 2322 kJ / 553 kcal
Gordura 30 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...