Versões compatíveis
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y abierto en forma rectangular
- 100 g de jamón serrano, en rebanadas
- 140 g de jamón cocido de cerdo, tipo York, en rebanadas
- 140 g de queso manchego, en rebanadas
- 140 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 750 g de agua
- 350 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de crema ácida
- 200 g de ate de membrillo, en trozos
- 150 g de champiñones, en rebanadas
- ¾ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 4856 kJ / 1156 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 80 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 977 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h