Dispositivos e acessórios
Pera y jamaica al horno
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1903 kJ /
453 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carlota de durazno
5h
Salsa catsup
1h 15min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Delicia de helado
10h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Mermelada de zanahoria
40min
Arroz con leche
3h
Yogur de coco
Nenhuma avaliação
Pastel capuchino
2h
Brownies de frutos rojos
15min
Aderezo de yoghurt
5min