Dispositivos e acessórios
Arroz Boliviano
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
-
3 cdas de aceite de coco
-
2 dientes de ajo aplastados
-
1 ½ cdita sal
-
1 pizca pimienta molida
-
2 cdas hojas de salvia fresca
-
2 cdas orégano fresco
-
3 cdas hojas de menta frescas
-
1000 g agua
-
100 g quinoa en grano
-
250 g de mezcla de arroz salvaje
-
60 g echalot, picado6 cebolla cambray picada
-
120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Frijoles charros
25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Caldo loco huasteco
1h
Hot cakes de avena y chía
25min
Tortilla de arroz
1h
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Pan de maíz en latitas
25min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Arroz al cilantro
35min