![Arroz Boliviano Arroz Boliviano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dc954b4-abff-4246-96b3-6cedc8600807/Derivates/12497381-e74b-46f4-ad74-24d66c807302.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de zanahorias, en bastones (5 cm x 0.5 cm)
- 3 cdas de aceite de coco
- 2 dientes de ajo, aplastados
- 1 ½ cdita sal
- 1 pizca pimienta molida
- 2 cdas hojas de salvia fresca
- 2 cdas orégano fresco
- 3 cdas hojas de menta frescas
- 1000 g agua
- 100 g quinoa en grano
- 250 g de mezcla de arroz salvaje
-
6
cebolla cambray, picada
ou 60 g echalot, picado - 120 g pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 2 - 3 limones verdes, la ralladura y el jugo, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.2 g
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