Dispositivos e acessórios
Arroz Boliviano
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
-
3 cdas de aceite de coco
-
2 dientes de ajo aplastados
-
1 ½ cdita sal
-
1 pizca pimienta molida
-
2 cdas hojas de salvia fresca
-
2 cdas orégano fresco
-
3 cdas hojas de menta frescas
-
1000 g agua
-
100 g quinoa en grano
-
250 g de mezcla de arroz salvaje
-
60 g echalot, picado6 cebolla cambray picada
-
120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papas Anna
1h
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Tortilla de arroz
1h
Panqué de miel
2h 30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Jugo de berros
5min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Chop suey vegetariano
30min