Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para el caramelo
- 180 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
- 700 g de azúcar
- 300 g de agua
- 40 g de tocino ahumado
- 5 g de rama de canela
- 5 cáscaras de limón amarillo
- 600 g de yemas de huevo
- 50 g de vino de oporto
- Nutrição
- por 4 botella (750 ml)
- Energia
- 23535.4 kJ / 5625.1 kcal
- Proteína
- 101.6 g
- Hidratos de carbono
- 922.6 g
- Gordura
- 175.1 g
- Gordura saturada
- 62.9 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 584.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Pudín de pan
3h
Pancitos integrales con nueces
40min
Crema fría de aguacate
5 Min
Natilla de café
40min
Bizcocho borracho
3 godz. 45 min
Fraisier
4 godz.
Fraisier
6 godz. 20 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Crema de mantequilla
35min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.