Dispositivos e acessórios
Pudin Abade de Priscos
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 4 botella (750 ml)
Sódio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Energia
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Gordura
175.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
62.9 g
Hidratos de carbono
922.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Copa de frutos rojos
10min
Panna cotta de palomitas
3h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Pastel de rompope
2h
Crujiente de avellanas
4h
Sorbete de tomate
5min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Destornillador frappé
5min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min