Dispositivos e acessórios
Sopa de frijol con quinoa
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
20 g de quinoa en grano
-
850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de comino molido
-
¼ de cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
413 mg
Proteína
7 g
Energia
471 kJ /
113 kcal
Gordura
1 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas con sabor latino
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Frijoles con chorizo
15 min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Ensalada de alubias Texana
15 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Crema San Germán
40 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min