Dispositivos e acessórios
Pollo y couscous Marroquí
Preparação 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdas de garam masala
-
3 cditas de cúrcuma en polvo
-
1 ½ cditas de sal fina
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos pequeños600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel cortados en trozos pequeños
-
250 g de couscous
-
630 g de agua
-
35 g de aceite
-
10 ramas de perejil solo las hojas
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla morada cortada en trozos
-
60 g aceituna verde deshuesada
-
1 cubo de caldo de pollo1 cdita concentrado de caldo de pollo
-
1 limón amarillo ralladura y jugo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
44 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6h 40min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Coliflor tikka masala
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga
1h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min