Dispositivos e acessórios
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
la ralladura de 1 naranja
-
10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
-
1200 g de sal gruesa
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de vinagre blanco
-
40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
1 pizca de ajo en polvo
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
9 ramitas de tomillo fresco
-
2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
51 g
Energia
1593 kJ /
381 kcal
Gordura
9 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Boba Cheesecake
6h 45min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Almejas a la marinera
1h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Mixiote de huachinango
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min