Dispositivos e acessórios
Panacota con coulis de fresa
Preparação 5min
Total 6h 25min
6 porciones
Ingredientes
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
8 g
Energia
1402.5 kJ /
333 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Tiramisú
3h 15min
Cheesecake de jamaica
2h
Mousse de mango
15min
Herraduras de mazapán
1h
Crème brûlée de café TM6
15min
Flan de manzana
2h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min