![Tapenade de olivas verdes Tapenade de olivas verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f208aa13c593f6e709d51f473d60b676/Derivates/0618262277eb68287c026adcac4fed5c6ea08650.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceitunas verdes sin hueso
- 45 g de filetes de anchoa en aceite (1 lata)
- 50 g de piñones tostados
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de perejil fresco
- 30 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 80 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 475 g
- Energia
- 6336 kJ / 1514 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 156.4 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 6253.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Quiche de sardinas
50 Min
Tarta crumble de frambuesas
1 Std. 30 Min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Pizza de coliflor
20 Min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35 Min
Risotto de setas
25 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min