Dispositivos e acessórios
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
-
500 g de tomate en rodajas
-
5 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas de aceite
-
100 - 150 g de cebolla roja
-
2 dientes de ajo
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
10 g de zumaque
-
1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
-
1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita rasa de comino molido
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
-
1 yogur griego
-
6 panes pita
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Sódio
845 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festival de la hamburguesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Alcachofas con gremolata
45min
Nachos Thai
45min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Kétchup de plátano
40min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min