Dispositivos e acessórios
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
Preparação 25min
Total 2h 25min
4 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
750 g de pechuga de pollo en dados de 2,5 cm
-
1 tallo de lemon grass fresco en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de salsa sriracha
-
60 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Salsa de cacahuetes
-
130 g maní
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita salsa de soja
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de salsa sriracha10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
-
65 g de leche de coco
Montaje y cocinado
-
4 cucharadas de aceite
-
1 lima en gajos
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
398.4 mg
Proteína
49.7 g
Energia
647 kJ /
2703 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Curry de gambas
30min
Pollo korma (India)
50min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h