
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1831 kcal / 7732 kJ
- Proteína
- 107 g
- Gordura
- 145 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 71 g
- Sódio
- 1841 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Frijoles Maneados
20min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Jugo de carne al chipotle
55min
Adobo básico
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min