Dispositivos e acessórios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
17160 mg
Proteína
65 g
Energia
4875 kJ /
1161 kcal
Gordura
71 g
Fibra
62 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de limón con galletas
12h
Lonche de frittata con chorizo
40min
Sandwich helado de vainilla
14h
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Helado de ron con pasas
6h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Helado de yogur y fresa
5h
Helado de vainilla y fresa
12h
Pan de queso
2h 30min
Adobo con carne (TM6)
50min