Dispositivos e acessórios
Pincho de sardina rellena
Preparação 25min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
197.6 mg
Proteína
19.3 g
Energia
939 kJ /
224 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pesto calabrese
5min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Allipebre de rape
45min