Dispositivos e acessórios
Tosta toscana con sardinas
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Salsa verde toscana
-
25 - 30 g de pan blanco sin corteza
-
100 g de agua
-
30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
20 g de zumo de limón
-
1 huevo duro
-
60 g de aceite de oliva
Tostas
-
100 g de crackers
-
6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
71 mg
Proteína
2.5 g
Energia
416 kJ /
100 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Dumplings con queso cheddar
50min
Langostinos con mojo verde
45min
Dip cremoso de langostinos
10min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Setas bravas crujientes
30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min