Berenjenas con romesco

Berenjenas con romesco

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 800 - 1000 g de agua con gas
  • 80 - 100 g de harina de trigo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • ½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de tomate maduro
  • 20 g de vinagre
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 133 mg
Proteína 5 g
Energia 1140 kJ / 272 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...