Dispositivos e acessórios
Berenjenas con romesco
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
133 mg
Proteína
5 g
Energia
1140 kJ /
272 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas con gremolata
45min
Pesto calabrese
5min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Tartar de champiñones
20min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Flan de salmorejo
4h 20min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min