Dispositivos e acessórios
Berenjenas con romesco
Preparação 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas
-
800 - 1000 g de agua con gas
-
80 - 100 g de harina de trigo
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
130 g de aceite de oliva
-
50 g de almendras fritas con sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ - 1 guindilla roja de cualquier tipo
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
250 g de tomate maduro
-
20 g de vinagre
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
133 mg
Proteína
5 g
Energia
1140 kJ /
272 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Taco Sushi
1h
Alcachofas con gremolata
45min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Minitarta tatín
1h 20min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sándwich cake
1h 30min
Patatas fritas crujientes
35min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min