Pudin de trucha

Pudin de trucha

4.3 13 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

Pastel de trucha
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 3 huevos medianos
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
  • 120 g de mayonesa
  • 50 g de pimientos del piquillo
  • 50 g de yogur natural

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 171.1 mg
Proteína 10.5 g
Energia 1080 kJ / 258 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...