Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 171.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min