Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 171.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de cabracho
2h 50 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Espiral de lombarda y manzana
40 λεπτ.
Rollo de bonito
1h 10min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min