Dispositivos e acessórios
Pudin de trucha
Preparação 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
3 huevos medianos
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
-
120 g de mayonesa
-
50 g de pimientos del piquillo
-
50 g de yogur natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
171.1 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Quiero un pudin salado!
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min