Żelka mango do tortów

Żelka mango do tortów

4.7 40 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 25min
20 porcji

Ingredientes

  • 400 g mango, bardzo dojrzałego pokrojonego na kawałki
    400 g mango, mrożonego, w kawałkach, uprzednio rozmrożonego
  • 2 ½ łyżeczki żelatyny w proszku
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 0.9 mg
Proteína 0.4 g
Energia 55.6 kJ / 13.3 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...