
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 50 g baker's flour
- 50 g white sugar
- 40 g unsalted butter
Brioche
- 250 g milk
- 100 g white sugar
- 10 g dried instant yeast
- 520 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs separated
- 80 g unsalted butter cut into pieces, softened
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil to grease
- 300 g fresh blood plums (3-4), stones removed, cut into thin wedges (see Tips)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 250.5 kcal / 1048.2 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 27.6 mg
Receitas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Chicken Noodle Soup
Nenhuma avaliação
Ham and cheese canelé
49h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Pascualina
1h 45min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Traditional Apple pie
1h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Shoofly Cake
1h 45min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Best ever carrot cake
1h 35min
Fluffy ricotta pancakes
35min