Baked Cabbage Pierogis

Baked Cabbage Pierogis

4.5 15 avaliações
Preparação 1h 10min
Total 2h 30min
25 pieces

Ingredientes

Dough
  • plain flour
    200 g
  • butter cold, cut into pieces
    100 g
  • sour cream
    50 g
  • egg
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • sweet paprika (optional)
    ¼ - ½ tsp
Cabbage stuffing
  • Savoy cabbage cut into pieces
    250 - 280 g
  • water
    500 g
  • onion cut into halves
    80 g
  • butter cut into pieces
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    10 sprigs
  • salt
    ½ - ¾ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
Making dumplings
  • egg yolk to brush
    1
  • sour cream to brush
    1 tbsp
  • plain flour to dust
  • caraway seeds to sprinkle

Nutrição por 1 piece

Energia 85.5 kcal / 357.6 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 90.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...