
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 80 g onion cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 50 g butter cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream to brush
- 1 egg yolk to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 90.1 mg
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