Dispositivos e acessórios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.66 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
12.04 g
Fibra
3.43 g
Hidratos de carbono
11.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min