Dispositivos e acessórios
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
7 dientes de ajo
-
30 g de azúcar
-
40 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
-
2 manojos de espárragos verdes (500 g)
-
120 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.66 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
12.04 g
Fibra
3.43 g
Hidratos de carbono
11.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espárragos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Negroni
5min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Dorada con salsa Bercy
35min
Macarons de chocolate con foie
3h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Cosmopolitan
5min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min