Versões compatíveis
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Hidratos de carbono
- 11.78 g
- Gordura
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Brazo de bacalao
1h 30min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min