
Versões compatíveis
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 23.66 g
- Gordura
- 12.04 g
- Hidratos de carbono
- 11.78 g
- Fibra
- 3.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Steak tartare
30min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pechuga de pavo rellena
45min