Versões compatíveis
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 23.66 g
- Hidratos de carbono
- 11.78 g
- Gordura
- 12.04 g
- Fibra
- 3.43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Rape al curry verde
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 λεπτ.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 Std. 45 Min
Dorada a la veneciana
55min