Versões compatíveis
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Hidratos de carbono
- 7.01 g
- Gordura
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Almejas a la marinera
30min
Salsa bearnesa
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Tartar de buey
10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Salsa de queso de cabra
5min