Dispositivos e acessórios
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
-
2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
-
400 g de queso provolone (2 rodajas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de brandy
-
250 g de vino de Oporto
-
4 pellizcos de orégano seco
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
77.33 g
Energia
2964 kJ /
709 kcal
Gordura
41.34 g
Fibra
1.35 g
Hidratos de carbono
7.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Salsa vizcaína
40min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Salsa de queso de cabra
5min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min