Dispositivos e acessórios
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Preparação 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
-
2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
-
400 g de queso provolone (2 rodajas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de brandy
-
250 g de vino de Oporto
-
4 pellizcos de orégano seco
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
77.33 g
Energia
2964 kJ /
709 kcal
Gordura
41.34 g
Fibra
1.35 g
Hidratos de carbono
7.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Sangría tropical
10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Huevos nube
20min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min