
Versões compatíveis
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 709 kcal / 2964 kJ
- Proteína
- 77.33 g
- Gordura
- 41.34 g
- Hidratos de carbono
- 7.01 g
- Fibra
- 1.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min