Dispositivos e acessórios
Arroz con beicon, habas y judías verdes
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de caldo de verduras
-
100 g de habas congeladas
-
150 g de judías verdes redondas frescas o congeladas
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de dados de beicon
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.06 g
Energia
1423 kJ /
341 kcal
Gordura
14.03 g
Fibra
2.97 g
Hidratos de carbono
43.51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos con arroz
35min
Pasta con judías blancas
40min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz mediterráneo
35min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Fideos con verduras
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min