Versões compatíveis
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Brochetas de cazón al jengibre
50min
Bígaros al vapor de algas
30min
Dorada a la sal
35 min.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min.
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min.
Dorada con salsa Bercy
35 min.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Lubina a la sal con patatas
30min