Dispositivos e acessórios
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Preparação 30min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
Gambones marinados
-
24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
-
6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
5 dientes de ajo
-
60 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ - 1 cucharadita de guindilla seca (opcional) en copos
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
-
200 g de cebolla roja en juliana fina
-
30 - 40 g de vinagre de vino blanco
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
40 g de zumo de lima
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
400 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.25 g
Energia
1278 kJ /
306 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
1.08 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Ceviche de boquerones
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min