Versões compatíveis
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 - 32 gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
- 6 - 8 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 5 dientes de ajo
- 60 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca en copos (opcional)
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
- 200 g de cebolla roja en juliana fina
- 30 - 40 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 21.25 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 1.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 min
Salsa verde
20min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2u. 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2u. 30min