Dispositivos e acessórios
Yoyo slice
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
10 portions
Ingredientes
Filling
-
full cream milk500 g
-
semolina50 g
-
white sugar150 g
-
unsalted butter softened250 g
-
natural vanilla extract1 tsp
Prune jam
-
pitted prunes300 g
-
water100 g
-
lemon juice1 tbsp
Pastry
-
unsalted butter softened250 g
-
plain flour500 g
-
egg1
-
icing sugar plus extra for dusting60 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
honey2 tbsp
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
167.3 mg
Proteína
9.3 g
Energia
3219 kJ /
769.4 kcal
Gordura
43.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Lamingtons
1h 10min
Apricot apple pie
1h 40min
Apple tea cakes
1h 10min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Apple cake
1h
Butter biscuits
50min
Banoffee tartlets
1h 45min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Tea party cake
52h 50min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate mint thins
2h 30min