Chicken liver pâté

Chicken liver pâté

3.9 52 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
7 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • brown onion
    ½
  • butter plus extra, melted, for covering
    40 g
  • chicken livers washed
    500 g
  • tomato paste
    30 g
  • brandy
    30 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • dried bay leaf
    1
  • pouring (whipping) cream
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 93.4 mg
Proteína 12.6 g
Energia 706.1 kJ / 168.1 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...