Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 93.4 mg
Receitas alternativas
Pâtè with Riesling
3 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken Liver Pate
25min
Tuna dip
15min
Butter
10min
Mayonnaise
5min
Mushroom pâté
1h 15min
Taramasalata
15min
Marinated feta cheese
170h
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min