Dispositivos e acessórios
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
240 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
-
500 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
-
60 g de beicon curado en lonchas
-
25 g de queso parmesano en lascas
-
10 g de crema de balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
550.5 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Huevos al pesto
20min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min