Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 50min
8 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 240 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
  • 500 g de agua
  • 400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
  • 200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
    200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm
  • 60 g de beicon curado en lonchas
  • 25 g de queso parmesano en lascas
  • 10 g de crema de balsámico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 550.5 mg
Proteína 14.2 g
Energia 1447 kJ / 346 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...