Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
TM6

Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
  • 2 cucharadas de tomillo seco
  • 1 huevo
  • 100 g de queso ricota
  • 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
  • 1 huevo batido

Nutrição
por 1 ración
Energia
1389 kJ / 332 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gordura
22.7 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
15.5 g
Sódio
511.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas