Versões compatíveis
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 butternut squash (approx. 700 g), ends trimmed, peeled, quartered lengthways, deseeded and trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 30 g walnut halves
- 250 g fennel, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 300 g pork sausages, Italian (e.g. luganega sausage), skins removed, broken up
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¼ tsp ground black pepper
- 150 g Gorgonzola dolce, crumbled
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2307.2 kJ / 551.5 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1334.3 mg