Dispositivos e acessórios
Huevos al horno sobre espirales de verduras
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
8 pellizcos de sal
-
80 g de cebolla en trozos
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
100 g de champiñones laminados
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
½ - 1 cucharadita de salsa harissa
-
4 huevos
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
409.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1108 kJ /
264 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Croque Madame
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min