Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con limón y parmesano
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
-
40 g de piñones crudos
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de rúcula
-
1 - 2 dientes de ajo
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de miel
-
10 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1676.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2427 kJ /
580 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min