Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con limón y parmesano
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de pasta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca (farfalle)
Ensalada
-
40 g de piñones crudos
-
4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de rúcula
-
1 - 2 dientes de ajo
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de miel
-
10 g de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1676.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2427 kJ /
580 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa 2024
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Pescado a la putanesca
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min