Versões compatíveis
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1334.8 mg
Receitas alternativas
Nieve de pepino y limón
10min
Esquites
30 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pozole Blanco
1h
Tarta de queso con espirales de manzana
1h 20min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5min
Agua de Horchata
5min
Arroz con leche
3h
Tormenta frappeada
10min
Sopa de fideos
35min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Mole de olla vegano
45min