Dispositivos e acessórios
Salmón al horno con espirales de calabacita
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
-
4 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
-
½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
500 g de agua
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Energia
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Mango sago
15min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Pastel mediterraneo
50min
Filete de pescado con costra de café
30min
Carpaccio de betabel
20min
Buddha bowl con pollo
1h
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Avena vegana con frutas y canela
15min