Dispositivos e acessórios
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Preparação 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14.3 mg
Proteína
3.9 g
Energia
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Découpe-Spirale
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Cocktail cidre de pomme
50min
Café dalgona irlandais
10min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
La sauce au chocolat
15min
Limonade de pastèque au citron
10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Lait de poule à la vanille
12min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Chocolat chaud onctueux
15min