Dispositivos e acessórios
Atún al estilo mediterráneo
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Salmón especiado con patatas
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Dip cremoso de langostinos
10min
Pappardelle con langostinos
30min