Dispositivos e acessórios
Gelbe-Bete-Risotto
Preparação 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2571 kJ /
614 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oldies but Goldies
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Grünkohlrisotto
40min
Topinamburpüree
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangoldrisotto
50min