
Dispositivos e acessórios
Omelette verdure e formaggio
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie di basilico fresco
Nutrição por 1 porzione
Energia
339.5 kcal /
1420.5 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
787.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetariano
15 Receitas
Itália
Itália