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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g short grain brown rice
- 1000 g water
- 60 g soy sauce
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g extra virgin olive oil
- 2 - 3 spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (2 cm)
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 red capsicum diced (1cm)
- 240 g roasted cashews
- 150 g dried currants
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 488.3 kcal / 2043 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 431.1 mg
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