
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saskatoon Berry Jam
35min
Trout with hollandaise sauce
50min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
White Bean Soup
2h 45min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Fish soup
40min
Russian beetroot salad
1h 10min