
Dispositivos e acessórios
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de lardons fumés60 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
de carotte coupée en rondelles (1 cm)100 g
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
branche de thym frais1
-
feuille de laurier1
-
saucisses de Montbéliard4
-
de persil frais ciselés2 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
396.8 kcal /
1660.1 kJ
Proteína
21.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
44.8 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
896 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Autour des lentilles
15 Receitas
França
França

Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França