Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Slaw
- 1 jalapeño chili, stem removed
- ¼ bunch cilantro, leaves and tender stems
- 12 oz cabbage, cored, cut into wedges
- 2 oz mayonnaise
- 1 oz lime juice
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Fish
- 4 oz panko
- 3 oz cornstarch
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz mayonnaise
- 2 tsp yellow mustard
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp dried Mexican oregano
- ½ tsp ground cumin
- 24 oz cod fish fillet, cut into pieces (1 in. x 3 in. strips)
-
12
corn tortillas, warmed (see Tip)
ou 12 flour tortillas, warmed (see Tip) - Mexican crema, (see Variation)
- 2 limes, cut into wedges
- Nutrição
- por 1 pieces
- Energia
- 1154.8 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 449.9 mg
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