![Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97bc0b78c21321f0a29fca45e217952/Derivates/544dc0be2d361616bb7dbdaad78af83c26df6be8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade and Teriyaki Glaze
- 1 oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 ½ oz shoyu sauce (Japanese soy sauce)
- 2 oz mirin
- 3 ½ oz maple syrup
- 4 fresh salmon fillets (approx. 4-6 oz ea.)
Salmon with Broccoli and Rice
- 8 ½ oz rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 35 oz water
-
12
oz broccoli florets, cut into pieces (1½ in.)
ou 12 oz sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (opcional)
- 1 scallion, thinly sliced, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.1 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 1499.6 mg
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