Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
16 Portionen

Ingredientes

Kalbsbraten
  • Dill grob gehackt
    15 g
  • Minze abgezupft
    15 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    20 g
  • Petersilie grob gehackt
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Rapsöl
    15 g
  • Kalbsrücken
    800 g
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
  • frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
    50 - 100 g
  • Dill grob gehackt
    5 g
  • Parmesan in Stücken (1 cm)
    30 g
  • Mandelstifte (opcional)
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • körniger Frischkäse
    300 g
  • Salz
    3 - 4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 48 kcal / 203 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 379 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...