Dispositivos e acessórios
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Preparação 20min
Total 1h
60 Stück
Ingredientes
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Sódio
78 mg
Proteína
2 g
Energia
245 kJ /
59 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitrus-Aioli
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kräuterkuchen
2h
Balsamico-Feigen
40min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min