Dispositivos e acessórios
Sorbet au melon
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (opcional)
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
1.7 g
Energia
455.3 kJ /
108.8 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet de fruits rouges
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Jus de raisin
6min
Chantilly
5min
Coupe des îles
10h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Palets bretons à la coco
45min
Mousse minute à la framboise
5min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Croustillants à la noisette
45min