蒜香奶油明蝦

蒜香奶油明蝦

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 白魚肉
    100 克
  • 去殼蝦仁
    100 克
  • 蛋白 生蛋白
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰塊
    3 小塊
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 白酒
    5 大匙
  • 胡椒鹽
  • 生明蝦 大明蝦,去腳去鬚
    4 隻
  • 蒜頭 切碎
    15 克
  • 無鹽奶油 切塊,室溫軟化
    50 克
  • 600 克
  • 蝦夷蔥 (opcional) 切細碎,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 350.8 mg
Proteína 11.2 g
Energia 741.2 kJ / 177.2 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...