Dispositivos e acessórios
蒜香奶油明蝦
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
白魚肉100 克
-
去殼蝦仁100 克
-
蛋白 生蛋白1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰塊3 小塊
-
玉米粉2 茶匙
-
白酒5 大匙
-
胡椒鹽
-
生明蝦 大明蝦,去腳去鬚4 隻
-
蒜頭 切碎15 克
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化50 克
-
水600 克
-
蝦夷蔥 (opcional) 切細碎,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
350.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
741.2 kJ /
177.2 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
最愛母親節
3 Receitas
Taiwan
Taiwan