Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au café
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25min