Dispositivos e acessórios
Sauce caramel au café
Preparação 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
3 g
Energia
6831 kJ /
1631 kcal
Gordura
66 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
254 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Meringues aux amandes
2h 50min
Sauce au caramel
1h 30min
Praliné maison rapide
1h
Crème glacée double vanille
12h
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Coupe infernale
12h 45min
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min