Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 254 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière XXL
15min
Glace sundae nappage caramel
3小时 35 分钟
Caramel au beurre salé
1小时 45 分钟
Religieuse au café
4h 40min
Starmix - C
1小时
Sauce café-crème
35min
Orange curd
6 Std. 25 Min
Caramel liquide
35min
Caramel liquide
25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Purée mousseline
40 分钟