Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 254 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel liquide
35min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce au caramel
1hod. 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3hod. 50min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Sauce caramel
1hod. 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2hod. 30min
Crème pâtissière XXL
15 Min