Spaghetti alla busara

Spaghetti alla busara

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcional)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 866.2 kcal / 3624.3 kJ
Proteína 109.8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 2638.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...