
Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla busara
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcional)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
866.2 kcal /
3624.3 kJ
Proteína
109.8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
2638.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália