
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcional)
- 60 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di spaghetti
- 16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50
g di Vermouth bianco
ou 50 g di vino bianco secco - 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866.2 kcal / 3624.3 kJ
- Proteína
- 109.8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2638.5 mg
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