Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche grillées
  • feuilles de thym frais pour la finition

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 716 kcal / 2995.9 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 152.7 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 208.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...